ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Category:

Наркоманы. Акценты надо смещать.

В конце девяностых, в газете «Русский клуб» я публиковал статистику МВД, из 18 наркоманов, 17 посажено на наркотик не распространителями, а знакомыми наркоманами.
Это не умаляет вредности распространителей, но акцент, я думаю, надо смещать.
В запрещённой ныне программе «Русского клуба» были сноски на то, как распространилась наркомания в СССР – с момента отмены Верховным советом СССР ответственности за употребление наркотиков.
Поэтому, у нас было прописано возобновить уголовную ответственность за употребление.
Недавно были такие попытки, и масса критики. Это связано с бесчестьем МВД, и возможностью подкидывания дозы, любому неугодному человеку.
Однако, в нормальных условиях, это должно быть прописано в законе.
Так что, наркоман сам по себе – враг номер один, а распространители? – с точки зрения бизнеса, они лишь снабженцы готового рынка. С новой страницей в истории Афганистана, их вина большей частью, в бросовом снижении цены на товар… Остальное делают простые наркоманы, они как пидоры, не могут ненавязывать… Не жалейте их. Они даже хуже чем любой распространитель, тот хоть деньги зарабатывает… А эти просто сажают на иглу, любого, лишь бы замарать, что бы не был лучше их…
Я общался с наркоманами, доводилось, конченные гниды. Если кто-то из них болен СПИДом или гепатитом, а игла одна на коллектив, думаете он сознается? – Никогда! У них это норма. Как норма, заразившись подкидывать использованные иглы в почтовые ящики или втыкать в перила и т.д. что бы заразить других людей.
Они хуже блядей и пидаров.

Помнится. Мой товарищ, друг и учитель А.П. Вадильев, вырезал наркоманский притон садовым секатором… Сдох только один – Бурджалиев, хозяин притона.
Пенсионеру Вадильеву дали два года условно…
За что??? За что так унизили заслуженного человека?



Анатолий Петрович, человек убивавший взглядом. Здесь он в кругу друзей.
Фото сделано на собрании «Русского клуба», глубина под слоем бетона 27 метров, высота над уровнем моря 200 метров. Владивосток, 2000 год.
А вы рискнули бы схлестнуться с этим неприметным «дедком»? Я бы очень, не советовал.
Tags: Владивосток, Русский клуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments