ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Category:

Изнасилование под наркозом не редкость в наших больницах

REGNUM: Хирург изнасиловал 14-летнюю пациентку, находящуюся под наркозом (Пермь)

======================================================================================

ussuri_kray - Эка новость!!!
Замечу – попался он потому, что пациентке 14 лет и очевидно, она была девственница.
Лет десять назад был скандал в 1000 коечной больнице Владивостока – отловили двоих любителей сладенького. Попались они на том, что одна из жертв была девственница, другая не имела более полугода половых контактов и вдруг забеременела.
Такие преступления, если их жертвы активные или просто замужние женщины, раскрыть практически невозможно.
А есть вообще, хоть одна симпатичная женщина, побывавшая под наркозом и не изнасилованная в этом состоянии???
Много лет вращаясь в медицинском кругу, могу заверить, изнасилование беспомощных пациенток больниц, это мягко говоря, не редкость.
А помимо врачей - сколько студентов практикантов, санитаров, проходит через больницы… обнаружить виновного из их среды, практически невозможно.
Я лично слышал от врача - гинеколога женщины, что она, по требованию главврача (что бы ни терять честь больницы) делала 4 прерывания беременности, в течение полугода, молодой девушке попавшей в аварию, которая лежала с переломами обоих ног «на раскоряку» и часто была под наркозом. Естественно, девушка об это ни чего не узнала. А вот как это отпечатается на её здоровье, гадать не приходится…. Заведение, в котором это происходило, назвать не могу – доказательств ноль и врачи своих не сдают.
Не желаю приводить дальше жуткие примеры. Факт остаётся фактом – если женщину изнасиловали под наркозом и она не девственница, доказать вину почти невозможно.
А глядя на рожи, иных медбратьев и понимая, что такому вряд ли какая особь женского пола даст, не сомневаюсь в риске, рождения у семей, столкнувшихся с госпитализацией супруги, в полном смысле, нежданного ребёнка.
Помимо изнасилований, поражает омерзительный цинизм врачей - им ни чего не стоит, обсуждать во время операции личность пациента в самых омерзительных, сальных выражениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments