ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Гора с плеч - Чайковский не был либерастом т.е. пидерастом…



оригинал - гора - с плеч! http://a-rodionova.livejournal.com/35874.html

Единственная радостная новость за последнее время - это реабилитация П. И. Чайковского!!!
Помню, что я куда-то писала и доказывала, что его опозорили специально, чтобы разобрались. Но кому он нужен "этот Чайковский". Те, кто слушают его музыку, - лицемеры. Это не любовь, как им кажется. Если бы любили музыку, любили бы и автора и любовь заставила сделать всё, для того, чтобы смыть позор. И где же тут любовь, если они продемонстрировали равнодушие....
И вот в газете "Завтра" читаю статью В. Бушина, в которой он пишет (всвязи, кстати, с очередным маранием Л.Н. Толстого - низкий поклон ему) следующее:

О том, например, что приписывают Чайковскому, я узнал от покойного однокурсника Григория Поженяна, когда мне было, пожалуй, лет двадцать пять. И никогда не верил, хотя слышал о письмах, будто бы подтверждающих сей факт. И вот, 30 июня этого года на страницах "Комсомольской правды" президент Московской психотерапевтической академии профессор Михаил Буянов, профессионально и обстоятельно изучивший вопрос, поведал, что никаких писем не существует, что всё это вранье, которое распустила студентка консерватории Пургольд, упорно мечтавшая женить на себе Чайковского; но он успешно избег её пылких объятий. (с)

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/937/43.html

Я глубоко благодарна Михаилу Буянову за то, что он сделал! И не только для П. И.Чайковского, а для многих людей, переживавших клевету на Чайковского, как личный позор и беспомощность ответить оскорбителям.
Гомики бесплодны, и если бы П.И. Чайковский был бы из их стана, то был бы он заурядный пианист, коих много в их "творческой среде". Потому что любовь творит прекрасное, а страсти - отвратительное. Все пристрастия уничтожают любовь, т.е. мир чувств, поэтому люди, пристрастившееся к половому, не взрослеют и не совершенствуются, а сразу стареют. У них вся будущая жизнь сразу остаётся в прошлом. Ведь надо любить мир и человека и божество, чтобы пришла такая музыка, которая выразила бы любовь и восхищение. И не надо любить мир и человека, чтобы сочинять поп-музыку, дабы утолить жажду разнообразия публики в новых звуковых ощущениях. Теперь уже полностью докатились до ритма и всё равно называют это музыкой. Гомики способны только к антисовершенствованию, они культивируют плевелы.


P/S: Чайковский не был геем, а Ньютон – сумасшедшим
http://kp.ru/daily/25708.3/907843/
Ленин не страдал от сифилиса мозга, а Гитлер - от психопатии
http://izh.kp.ru/daily/25712.3/911101/
Tags: Чайковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments