ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Алкоголь, это здоровье! Радость жизни и счастье в семье!

01_2

И это главный фактор, помогающий нам отличать и отделять зёрна от плевел – нормальных людей, от дегенератов.
Непьющие люди подозрительны, смею утверждать, что в подавляющем большинстве случаев, они не пьют лишь потому, что скрывают более тяжкие пороки, открывающиеся при употреблении алкоголя.

Во-первых это - склонность к запоям, фактор наследственный, включаемый вне зависимости от редкости и дозы потребления алкоголя. Такой человек, выпив стопку уже не может остановиться, пока не пропьёт всё, пока его не начнут выводить из запоя, на медицинской койке.

Во-вторых, под влиянием алкоголя, очень часто вылазят скрытые на трезвую голову, отличительные черты вырожденцев-дегенератов, и без употребления алкоголя, потребуется во много раз больше времени, чтобы раскусить гнилого человека. Цена ошибки в этом случае весьма сурова… особенно это касается девушек, выходящих замуж за «он-такой-хороший-не пьёт-совсем». Если он у вас не пьёт, прежде чем вступать с ним в серьёзные отношения – влейте в него поллитра… Уверен, не менее чем в половине случаев, вы расстанетесь после этого, увидев всё дерьмо (не только в переносном, но и в прямом смысле) что из него вылезло. Лучше так сразу, чем в последующей жизни, он будет неадекватен, угрюм и загадочен как чмо, кидаться на прохожих, сломает вам нос, наградит сифилисом, приведёт блядь в ваш дом или бомжа для группового секса, или в самом лёгком варианте - просто станет позорищем и проблемой для отношений вашей семьи с другими людьми.

В третьем случае, самом жёстком, сочетаются оба предыдущих вариантов!

Здоровый человек хорошей породы, выпив не теряет своего лица – не превращается в неизвестного вам ранее человека. У него может слегка меняться структура речи, больше веселья или напротив - сентиментальности, но, по большому счёту, он останется тем же человеком, которого вы знаете трезвым. Он, по самой своей природе, не злоупотребляет алкоголем, поэтому и бросать пить, ему ни к чему.

Гены, белого человека индоевропейского происхождения, работа печени, приспособлены к восприятию организмом алкоголя, со времён мамонтов. Произошло это в умеренном или холодном климате, в то время как мужчины возвращаясь с удачной охоты, кормили племя мясом, а собранная детьми и женщинами морошка, виноград или другие ягоды и фрукты, залёживались невостребованными и в них начинался процесс брожения. Алкоголь долгое время использовался как универсальное лекарство, предтеча антибиотиков и до сегодняшних дней использовался для небезуспешного лечения собак. Ведь алкоголь, сам по себе антибактереален и вдобавок к этому, он улучшает потребление клетками человека, всех составляющих алкогольного напитка – будь то витамины фруктов, из которых приготовлено вино, или лекарственная настойка, алкоголь донесёт всё до каждой клетки. Впрочем как и угробляющие ваш организм, сивушные масла некачественных напитков, консерванты и красители…
Подавляющее большинство долгожителей, чей возраст зафиксирован официально, люди хорошей породы - употребляли алкогольные напитки, но не злоупотребляли ими, т.к. не входили в выше обозначенные три категории людей, не дружащих с алкоголем.

Ранее потребление алкоголя приносит лишь вред. Сам начал употреблять в двадцатипятилетнем возрасте, до этого лишь пригублял вино на праздниках. Пиво не пил никогда, просто оно мне никогда не нравилось, и глядя на пивососную молодёжь и на своих ровесников, подсевших на пиво, понимаю, что сделал правильный шаг, отказавшись от него изначально.
Да и зачем мне заливать в кишечник литры странного напитка, превращающего тебя в женщину? Не понимаю… Когда есть такое вкусное и полное витаминов вино…
Однако могу сказать точно, что пиво с большим содержанием солода, врачи иногда прописывают старикам (конечно не в литровых объёмах).

Странной мне кажется и привычка употреблять крепкие напитки днём. Здесь я солидарен с Похлёбкиным – пить их следует, во временной промежуток, после заката и до часу ночи.
Обилие еды – обязательное условие приёма алкоголя.
Водочка со скромной закуской вместо ЕДЫ, это ненормально, это противоестественно, это путь к алкоголизму.

Никогда не пейте на следующий день. Даже если у вас лапландские корни и с утра мучает жёсткое похмелье – попробуйте утолить его кефиром, в кефире 0,5 – 2% алкоголя. Выпейте бульона, поешьте ветчины, мяса… с чёрным хлебом. И главное – если вы страдаете похмельем, зачем так нажираться с вечера?
Не придумывайте себе поводов выпить – они сами найдут вас. Ограничьте своё общение с друзьями, с которыми нет общих тем и с которыми невозможно общаться без потребления алкоголя (а лучше вычеркнете их из вашей жизни).
И тогда у вас будет нормальный, здоровый ритм, человеческого употребления горячительных напитков.

Как часто? Для адекватного человека норма, это его здоровье и желание.
Что касается моего опыта, то выпивать следует не чаще количества месяцев в году, тут бывает то густо, то пусто в отношении поводов… Не накатывайте лишнего, за те месяцы что не пили, это ни к чему.

Tags: алко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment