ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Categories:

Визит Саши Грей воспитывает у российской молодёжи патриотизм и толерантность

Спасибо новостным ресурсам, знаю теперь кто такая Саша Грей. Я взрослый дядька, из бывших так сказать… имею право и не знать про неё, вот и молодёжь, совсем юного возраста, теперь благодаря СМИ, очень хорошо познакомилась с героиней, с её творчеством. Можно сказать, что Саша Грей позиционируется как пример для подрастающего поколения.Я так и не понял, на хрена её пригласили?
Я и не ожидал, что у нас так много долбаёбов знавших  её по имени.
Freaks Of Cock - Sasha Grey.avi_snapshot_10.09_[2013.05.17_18.55.24]
Пришлось поднять свой культурный уровень, изучить её творчество - на перемотке глянул пару минут….
Не буду здесь рассуждать о порно как таковом, но как может кому-то нравиться такая уродина? С её ростом (до 170 см), она обязана иметь золотые женские пропорции, однако в реале имеет фигуру «колбаса» и страшную чуркавую рожу в комплекте.
Удивила меня и новость из Хабаровска – «Желание потрогать Сашу Грей изъявили сотни хабаровчан». Что за народ там живёт? Когда у них острова с их дачами отобрали и отдали китайцам, они сидели набрав в рот воды, один Владивосток бушевал… А теперь когда к ним приехала тупая пизда (даже ни нерпа ни разу)) хабаровчане вылезли на улицу, потрогать уродку и пофототься с ней. Видимо с половой жизнью не слабые проблемы у хабаровчан, всё уходит в дрочь, а мир новостей и политики вращается только вокруг онанизма… сонный, задроченный город.

Одновременно с приездом Саши Грей вышла статья начальника Центра по противодействию экстремизму в ДФО, Виктора Дмитрука – «Дальневосточной молодежи необходимо прививать чувство патриотизма и толерантности». Для меня, очевидно, что визит Саши Грей согласован с центром, дабы повысить молодёжные патриотизм и толерантность. «Лада Калина» это патриотизм, а Саша Грей это толерантность. А вообще толерантность переводится на русский язык как терпимость, поставьте «терпимость» в заголовок  и получите задроченных терпил радостно высовывающих язык при виде Саши Грей.
Нужна ли России такая молодёжь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments