ussuri_kray (ussuri_kray) wrote,
ussuri_kray
ussuri_kray

Categories:

Парень, сожравший больше всех тараканов и червей умер.

Печально завершились соревнования по поеданию тараканов, в городе Дирфилд-Бич (США). После того, как были объявлены итоги конкурса, 32-летнему победителю соревнований по поеданию тараканов Эдварду Арчболду (Edward Archbold) сделалось плохо.
Мужчину начало рвать, а когда он вышел на улицу, то потерял сознание рядом с зоомагазином. Спасатели его госпитализировали, однако врачи спасти его не смогли. Городской шериф сказал, что 32-летний Эдвард Арчболд съел несколько десятков тараканов и червей и хорошо обогнал соперников. Соперники Арчболда недомогания не проявили (мелкие, жалкие людишки, не масштаба Арчбалда - ussuri_kray). Причины смерти «победителя» установят в ходе вскрытия.
Главным призом на этих соревнованиях был живой питон.

Что тут сказать, Эдвард Арчболд отдал жизнь за победу, к которой долго шёл. Прекрасная смерть. Парень умер, но умер доказав, что он лучше своих соперников, и заставив всех нас задуматься до чего хрупка жизнь, не стоит её тратить по пустякам, а умирать легко когда достиг поставленной цели.
Прекрасный пример свободолюбивого американского подхода к жизни, к борьбе за место в ней - как ты живёшь, кем ты умрёшь? – победителем!!!
Хороший пример, для нашей праздношатающейся молодёжи.

Tags: :-)), вырождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments